今日の晩ご飯 ⑬1月後半 & A New Genre
⑬1月も残すところあと数10分。今月もいろいろお世話になりました。また来月もよろしくお願いいたします。
では良いお月を!
とは言わないですね。
だからどうって事のないクダリ。
後半も出来るだけ台所仕事頑張りました・・・けどまだまだマンネリ。
なかなか出来んもんですな。
でも一応アップしときます。
ホウボウパスタ。パスタ多過ぎ。
ホウボウの薄造り。モミジおろし辛過ぎ。
何かの肝とホウボウの玉子煮。肝うま。
真鯛とヒメダイの造り。鼻詰まり過ぎ。
ホウボウとマハタの天ぷら。人気No.1。
真鯛の塩焼き。安心。
真鯛とヒメダイとホウボウの昆布〆。人気No.2。
真鯛のアラ炊き。子供二人とも目に目がない。
ゴールデン出汁鯛めし。人気No.3。
脱醤油と思ってるけど、時間も知識もなけりゃ~そう簡単にはいきませんな。
そして2月は食卓に青物を!
ま、ボチボチやっていきます。
そうそう、昨年末あたりに届いてたコレ。
今年はこの新たなジャンルにも挑戦したいと思います。
すでにされている方もおられますよね~。
またアドバイスなどよろしくお願い致します。
では良いお月を!
関連記事