今日の晩ご飯 ⑬1月前半
おサボりコーナー復活。
とりあえずは相変わらずのワンパターンな料理から。
以後は新しい料理にチャレンジしたいな・・・と思ってはおります。
メモ的に・・・
ガシラの煮付け。
日本人にはやっぱ煮付け。
パンクヘッド。
モザイク下は食べカス。
オオモンハタ(上)と真鯛(左)とホウボウ(下)の刺身。
オオモンハタの縁側部分(右上)、これヤヴァイ!
オオモンハタの潮汁。
盛り付け失格。
オオモンハタの中華風蒸し物。
白髪多すぎ。。。
カニ鍋の時のホウボウ。
カニうっま〜。
真鯛のアラ炊き。
黒糖でコッテリ仕上げ。
真鯛の昆布〆。
旨さ倍増計画。
鯛めし。
刺身に使ったホウボウの黄金ダシで。一番人気。
真鯛(左)とホウボウ(右)の刺し身&しゃぶしゃぶ2WAY。
真鯛の刺し身は昆布〆に軍配。
ホウボウのアクアパッツァ。
スープ激うま。
真鯛のMADAI。
青物混じえてトリコロールを!
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