今日の魚ご飯 春号 (改定版)

うえじゅん

2012年05月15日 21:42

(後半をなくしてスッキリ料理だけに改定しました。)



サボり気味のコーナー。
たいした釣果もなかったし花粉症だったし。

タイトルをちょっと変えて、とりあえずは記録に残しておこう。。。


3/4


ガシラとアジの煮付け


スズキのムニエル オーロラソース(嫁作)


スズキの味噌マヨグリル焼き?(嫁作)



3/20


ツバス(ハマチ)のお造り with だいまるしょうゆ


カレイの煮付け


4/8


チダイとホウボウのお造り (奥:チダイ 左:ホウボウ 手前:鳴き袋)


ホウボウの煮付け タマゴ付き


にゅうめん チダイ&ホウボウ出汁


4/15


鯛しゃぶ


鯛とホウボウのお造りと鯛のなめろう


鯛のアラ炊き


鯛の白子ポン酢


ホウボウのタマゴ煮


鯛のアラのお味噌汁


鯛の鯛とチュー


4/21


カレイのお造り





縁側



4/2829


レンコとアジを開いて


アジの一夜干


レンコの一夜干


アジのお造り


アジフライ


レンコとアオハタの天ぷら


久しぶりにみっけ!アジのアジ

新メニュー、もっと考えなあかんなぁ。

この中では
1位、カレイのお造り
2位、アジフライ
かな?

海の恵みに感謝感謝。



あなたにおススメの記事
関連記事